CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Almôndegas de Trigo com Lentilhas

Almôndegas de Trigo com Lentilhas

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h22

Calorias*

233,81kcal

Porções

15

Por porção

R$1,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almôndegas de trigo com lentilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de trigo com lentilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho na geladeira por 15 minutos.

  • 2. Escorra e esprema.

  • 3. Misture o trigo, a farinha de trigo, a cebola picadinha, o suco de limão, a hortelã, o ovo, a pimenta do reino e o sal.

  • 4. Misture bem, ate ficar uma massa homogênea.

  • 5. Faça pequenas almondegas. Reserve.

  • 6. Lave a lentilha, coloque em uma panela, cubra com água e acrescente os saches de caldo.

  • 7. Cozinhe ate que as lentilhas fiquem macias.

  • 8. Refogue no azeite, o alho, e adicione à lentilha juntamente com as almondegas.

  • 9. Corrija o tempero, se necessário, acrescente mais água fervente.

  • 10. Deixe cozinhar durante 20 minutos. Sirva quente.

Dicas

Retirada do site da Yoki.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Miriam Antraco de Lima

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS