Almôndegas de Trigo com Lentilhas
0
1h22
15 porções
Valor nutricional
233,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho na geladeira por 15 minutos.
2. Escorra e esprema.
3. Misture o trigo, a farinha de trigo, a cebola picadinha, o suco de limão, a hortelã, o ovo, a pimenta do reino e o sal.
4. Misture bem, ate ficar uma massa homogênea.
5. Faça pequenas almondegas. Reserve.
6. Lave a lentilha, coloque em uma panela, cubra com água e acrescente os saches de caldo.
7. Cozinhe ate que as lentilhas fiquem macias.
8. Refogue no azeite, o alho, e adicione à lentilha juntamente com as almondegas.
9. Corrija o tempero, se necessário, acrescente mais água fervente.
10. Deixe cozinhar durante 20 minutos. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site da Yoki.