Início

Receitas

Legumes

Almôndegas de Soja

Almôndegas de Soja

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

148,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 2 copos de água por 5 minutos na potência alta.

  • 2. Coloque a soja na água e aguarde 10 minutos.

  • 3. Esprema bem, misture com os ovos, a farinha, a cebola, a salsinha, o shoyu, o sal e a pimenta.

  • 4. Modele as almôndegas e coloque-as no refratário, jogue o molho de tomate sobre as almôndegas, tampe o refratário e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carmen Lia Atticiati

Pode ser frita na Air freyr?

CyberCook

CyberCook

12/04/2022

Olá, Carmen! Se você quiser, pode fritar essas almôndegas (antes de colocar no refratário com molho) na Air Fryer, sim. Mas essa receita aqui, um pouco diferente das de carne, não frita as almôndegas, apenas cozinha elas no micro-ondas junto do molho. Obrigado!

cleo nunes

cleo nunes

07/05/2013

muito bom nutritiva

Laura Giadans

Laura Giadans

07/11/2010

As pessoas reclamam do gosto forte da soja... porém se vc enxaguar muito bem, trocar a água e ir espremendo, o sabor forte acaba saindo quase completamente...Costumo usar temperos tipo Sazón do Nordeste na PVT, fica ótimo!!! Essa receita, prefiro fritar os bolinhos antes e depois colocar para ferver com o molho, fica mais saboroso, e não pega gordura.

RITA DE CASSIA CARVALHO

Acrescento trigo para quibe, fica ótima.

Caroll

Caroll

30/03/2009

Pode-se não usar o microondas... é que ele é nem um pouco saudável, vc sabe né, radiação e tal...! Quero saber como e se posso fazer em forno normal, sem usar o microondas!

CyberCook

CyberCook

30/03/2009

Prezada Carol Boa Tarde! Pode ser feita sim no fogão convencional. Aqueça a água, em seguida acrescente a soja. Siga a receita e no final deixe as almôndegas cozinharem até que o molho de tomate ferva. Um Abraço Equipe Cyber Cook

CLÁUDIO GONTIJO

MUITO SAUDÁVEL E DELICIOSA.

Juliana Godoy de Sá

Ficou otima esta receita... E pra tirar o sabor da soja misturei um pouco de creme de cebola...

Carlos Roberto Souza de Oliveira

Muito boa essa receita....Queria uma com grãos de soja,mas que não fique com o gosto forte..

Lourenca Fernandes

Nao gostei, achei o sabor muito forte, coloquei menos salsinha, mas coloquei pimenta do reino para ficar temperadinho e ainda assim ficou com forte sabor de soja. É muito facil de fazer e vou tentar de novo, da proxima vez, vou colocar pimentao e azeitonas no recheio.

luciene barreto

luciene barreto

14/09/2007

Excelente receita, eu só acrescentei um pouco de pimentao picadinho, ficou tri bom, recomendo a todas, uma delicia!!!