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Almôndega de Soja

sem lactose·vegana

Porções

5

Peso

274,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente pequeno (bacia) misturar os ingredientes da massa, formar os bolinhos e, fritar em óleo quente.
  2. 2.
    Após a fritura, deixar as almôndegas sobre folha de papel absorvente.

Molho

  1. 1.
    Refogar em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre.
  2. 2.
    Acrescentar o extrato de tomate, o sal e a água.
  3. 3.
    Tampar a panela, abaixando o fogo após a fervura.
  4. 4.
    Cozinhar por cinco minutos.
  5. 5.
    Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde.
  6. 6.
    Arrumar as almôndegas em uma travessa e cobri-las com o molho.
  7. 7.
    Servir em seguida.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Almôndega de Soja