Almondega de Proteína de Soja
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
71,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a proteína de soja na água fervente por 20 minutos, esprema bem com as mãos para retirar a água.
2. Misture bem todos os ingredientes, (menos o molho e queijo ralado) e amasse com as mãos.
3. Faça bolinhas (do tamanho de uma bolinha de ping-pong), frite em óleo quente e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
4. Opcional: em um recipiente de servir, coloque o molho de tomate quente sobre as almondegas e salpique o queijo ralado.
5. Dá 12 almondegas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
As almondegas não podem ficar muito firmes antes de fritar prá não ficar com gosto de farinha de trigo, só o suficiente para fazer as bolinhas sem desmanchar. No óleo quente elas não se desfazem, fritam muito bem. Crédito da receita: A receita foi criada por mim, que sou ovolactovegetariana e estou sempre inventando e testando comidas com proteína de soja.