Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almondega de Proteína de Soja

Porções

12

Peso

87,75 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a proteína de soja na água fervente por 20 minutos, esprema bem com as mãos para retirar a água.
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes, (menos o molho e queijo ralado) e amasse com as mãos.
  3. 3.
    Faça bolinhas (do tamanho de uma bolinha de ping-pong), frite em óleo quente e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  4. 4.
    Opcional: em um recipiente de servir, coloque o molho de tomate quente sobre as almondegas e salpique o queijo ralado.
  5. 5.
    Dá 12 almondegas.
Lúcia Virginia
por   Lúcia Virginia

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Almondega de Proteína de Soja