CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Almondega de Proteína de Soja

Almondega de Proteína de Soja

vegetariana
diet
(1) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

71,06kcal

Porções

12

Por porção

R$0,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almondega de proteína de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondega de proteína de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Hidrate a proteína de soja na água fervente por 20 minutos, esprema bem com as mãos para retirar a água.

  • 2. Misture bem todos os ingredientes, (menos o molho e queijo ralado) e amasse com as mãos.

  • 3. Faça bolinhas (do tamanho de uma bolinha de ping-pong), frite em óleo quente e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

  • 4. Opcional: em um recipiente de servir, coloque o molho de tomate quente sobre as almondegas e salpique o queijo ralado.

  • 5. Dá 12 almondegas.

Dicas

As almondegas não podem ficar muito firmes antes de fritar prá não ficar com gosto de farinha de trigo, só o suficiente para fazer as bolinhas sem desmanchar. No óleo quente elas não se desfazem, fritam muito bem. Crédito da receita: A receita foi criada por mim, que sou ovolactovegetariana e estou sempre inventando e testando comidas com proteína de soja.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Lúcia Virginia

por Lúcia Virginia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Elaine Marie

Elaine Marie

08/08/2014

Se você é ovolactovegetariana, que queijo utilizou? Tofu?

Gabriella Peres

Gabriella Peres

30/09/2014

Além do tofu, vc pode usar o Mandiokejo, que além de ser de origem vegetal, dá um sabor muito bom :)

Gabriella Peres

Gabriella Peres

30/09/2014

Olá, gostaria de saber se dá para colocar essas almondegas direto no molho, sem fritar. Obrigadaaa :)