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Almôndega de Grão de Bico e Espinafre

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Almôndega de Grão de Bico e Espinafre

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

52,49 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/07/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue rapidamente o espinafre em metade do azeite. Esprema e pique as folhas. Reserve.

  • 2. No liquidificador ou processador, bata o grão de bico, ovos, o limão, pimenta e o sal até virar uma pasta grossa. Pode deixar uns pedacinhos.

  • 3. Coloque a pasta em uma tigela e misture com o espinafre o a linhaça.

  • 4. Amasse bem e vá adicione a farinha aos poucos até conseguir formatar bolinhas. A massa fica um pouquinho grudenta mesmo.

  • 5. Doure as bolinhas em uma frigideira com o restante do azeite.

  • 6. Sirva com uma saladinha e já está pronto.

Dica CyberCook

  • 1. Essas almôndegas combinam com purê de batata doce, macarrão integral ou arroz integral.

  • 2. Você também pode assar em forno a 180ºC por 30 minutinhos.

  • 3. Se preferir, formate hambúrgueres para um prato diferente!

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