
Almôndega de Grão de Bico e Espinafre
sem lactose·sem glúten·
Unidades
35
Peso
32,41 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refogue rapidamente o espinafre em metade do azeite. Esprema e pique as folhas. Reserve.
- 2.No liquidificador ou processador, bata o grão de bico, ovos, o limão, pimenta e o sal até virar uma pasta grossa. Pode deixar uns pedacinhos.
- 3.Coloque a pasta em uma tigela e misture com o espinafre o a linhaça.
- 4.Amasse bem e vá adicione a farinha aos poucos até conseguir formatar bolinhas. A massa fica um pouquinho grudenta mesmo.
- 5.Doure as bolinhas em uma frigideira com o restante do azeite.
- 6.Sirva com uma saladinha e já está pronto.
Dica CyberCook
- 1.Essas almôndegas combinam com purê de batata doce, macarrão integral ou arroz integral.
- 2.Você também pode assar em forno a 180ºC por 30 minutinhos.
- 3.Se preferir, formate hambúrgueres para um prato diferente!

por CyberCook
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