Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Almôndega de Grão de Bico e Espinafre

sem lactose·sem glúten·

Unidades

35

Peso

32,41 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue rapidamente o espinafre em metade do azeite. Esprema e pique as folhas. Reserve.
  2. 2.
    No liquidificador ou processador, bata o grão de bico, ovos, o limão, pimenta e o sal até virar uma pasta grossa. Pode deixar uns pedacinhos.
  3. 3.
    Coloque a pasta em uma tigela e misture com o espinafre o a linhaça.
  4. 4.
    Amasse bem e vá adicione a farinha aos poucos até conseguir formatar bolinhas. A massa fica um pouquinho grudenta mesmo.
  5. 5.
    Doure as bolinhas em uma frigideira com o restante do azeite.
  6. 6.
    Sirva com uma saladinha e já está pronto.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Essas almôndegas combinam com purê de batata doce, macarrão integral ou arroz integral.
  2. 2.
    Você também pode assar em forno a 180ºC por 30 minutinhos.
  3. 3.
    Se preferir, formate hambúrgueres para um prato diferente!
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Legumes

Almôndega de Grão de Bico e Espinafre