Almôndega de feijão e arroz
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega de feijão e arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega de feijão e arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
6 min
20 porções
Valor nutricional
60,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o arroz e o feijao prontos em um refratario e amasse bem com um garfo.
2. Misture os ovos, a farinha de trigo, a salsa e continue amassando.
3. Verifique o sal e leve ao fogo para dar consistencia.
4. Deixe esfriar, enrole, passe na farinha de rosca e doure em óleo bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site Oliver Anquier.