CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Alho-poró com Queijo Brie

Alho-poró com Queijo Brie

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

308,73kcal

Porções

4

Por porção

R$7,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Alho-poró com queijo brie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alho-poró com queijo brie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe o alho-poró, deixando somente os talos mais macios e lave.

  • 2. Parta-os ao meio no sentido do comprimento e coloque em uma panela com 1 litro de água fervente e um pouco de sal.

  • 3. Deixe cozinhar até ficar macio.

  • 4. Retire do fogo, escorra a água e reserve o alho-poró.

  • 5. Bata no liquidificador o azeite de oliva, o creme de leite, o vinho, o queijo e a gema até obter um creme bem liso.

  • 6. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo.

  • 7. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar.

  • 8. Acrescente as alcaparras e o sal, misture e retire do fogo.

  • 9. Coloque o alho-poró em uma travessa, regue com o creme preparado e distribua a pimenta.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS