Alho-poró com Queijo Brie
0
49 min
4 porções
Valor nutricional
308,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o alho-poró, deixando somente os talos mais macios e lave.
2. Parta-os ao meio no sentido do comprimento e coloque em uma panela com 1 litro de água fervente e um pouco de sal.
3. Deixe cozinhar até ficar macio.
4. Retire do fogo, escorra a água e reserve o alho-poró.
5. Bata no liquidificador o azeite de oliva, o creme de leite, o vinho, o queijo e a gema até obter um creme bem liso.
6. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo.
7. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar.
8. Acrescente as alcaparras e o sal, misture e retire do fogo.
9. Coloque o alho-poró em uma travessa, regue com o creme preparado e distribua a pimenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: