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Alho-poró com queijo brie

sem glúten·

Porções

3

Peso

251,67 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o alho-poró, deixando somente os talos mais macios e lave. Parta-os ao meio no sentido do comprimento e coloque em uma panela com 1 litro de água fervente e um pouco de sal. Deixe cozinhar até ficar macio. Retire do fogo, escorra a água e reserve o alho-poró. Bata no liquidificador o azeite de oliva, o creme de leite, o vinho, o queijo e a gema até obter um creme bem liso. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar. Acrescente as alcaparras e o sal, misture e retire do fogo. Coloque o alho-poró em uma travessa, regue com o creme preparado e distribua a pimenta.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Alho-poró com queijo brie