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Legumes

Alho-poró com estragão

Alho-poró com estragão

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,40

Informação nutricional

Valor nutricional

211,50 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/12/2011

Ingredientes

Vinagrete de Estragão

Como Fazer

  • 1. Preaqueça a grelha a uma temperatura alta. Espalhe a farinha de rosca sobre uma folha de papel-alumínio e leve à grelha por cerca de 4 minutos, ou até ficar dourada e crocante. Numa panela com água fervente, cozinhe os ovos por 10 minutos. Ao mesmo tempo, cozinhe o alho-poró no vapor por 5 a 8 minutos, ou até amaciar (Pode ser sobre a panela onde os ovos estão cozinhando.)

Vinagrete de Estragão

  • 1. Misture os ingredientes para o vinagrete de estragão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Escorra os ovos cozidos, esfrie-os sob água fria corrente e depois descasque-os e pique-os bem fino. Arrume os alhos-porós numa travessa ou em pratos individuais e regue com o vinagrete. Deixe esfriar e salpique por cima os ovos e a farinha de rosca. Sirva antes que a farinha de rosca perca a textura em contato com o molho.

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