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Legumes

Alho-poró ao Forno

Alho-poró ao Forno

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

117,48 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 04/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em rodelas as partes brancas dos alhos-porós.

  • 2. Refogue-os em meia xícara de água fervente e 1 tablete de caldo de legumes.

  • 3. Arrume-os em uma travessa média.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma panela, derreta a margarina e junte as farinhas, a mostarda, o sal e a pimenta.

  • 6. Acrescente o leite aos poucos e mexa até ficar bem cremoso.

  • 7. Desligue o fogo, junte a ricota e espalhe a mistura em cima do alho-poró.

  • 8. Salpique o queijo e leve ao forno médio (180º C) até ficar bem douradinho.

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