Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alho-poró ao Forno

por Michella Cunha

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em rodelas as partes brancas dos alhos-porós.
  2. 2.
    Refogue-os em meia xícara de água fervente e 1 tablete de caldo de legumes.
  3. 3.
    Arrume-os em uma travessa média.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, derreta a margarina e junte as farinhas, a mostarda, o sal e a pimenta.
  6. 6.
    Acrescente o leite aos poucos e mexa até ficar bem cremoso.
  7. 7.
    Desligue o fogo, junte a ricota e espalhe a mistura em cima do alho-poró.
  8. 8.
    Salpique o queijo e leve ao forno médio (180º C) até ficar bem douradinho.
Selma Ferreira Braga Bulhões
por   Selma Ferreira Braga Bulhões

Alho-poró ao Forno