CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Alho-poró ao Forno

Alho-poró ao Forno

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

117,48kcal

Porções

6

Por porção

R$2,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Alho-poró ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alho-poró ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte em rodelas as partes brancas dos alhos-porós.

  • 2.Refogue-os em meia xícara de água fervente e 1 tablete de caldo de legumes.

  • 3.Arrume-os em uma travessa média.

  • 4.Reserve.

  • 5.Em uma panela, derreta a margarina e junte as farinhas, a mostarda, o sal e a pimenta.

  • 6.Acrescente o leite aos poucos e mexa até ficar bem cremoso.

  • 7.Desligue o fogo, junte a ricota e espalhe a mistura em cima do alho-poró.

  • 8.Salpique o queijo e leve ao forno médio (180º C) até ficar bem douradinho.

por Selma Ferreira Braga Bulhões

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS