Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alho Assado para Tempero

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

7,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Envolva cada cabeça de alho em papel alumínio.
  2. 2.
    Faça uma embalagem bem fechadinha porque o vapor que se formará dentro é imprescindível.
  3. 3.
    Leve ao forno preaquecido por 10 minutos em temperatura média, e deixe assar por 45 minutos.
  4. 4.
    Pode também assar em forninho elétrico.
  5. 5.
    Espere esfriar.
  6. 6.
    Desembrulhe apenas o que vai consumir na hora; o restante leve à geladeira.
João Sena
por   João Sena

Alho Assado para Tempero