Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alho assado com gorgonzola

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a casca de cada dente de alho (essa é a parte mais trabalhosa.).
  2. 2.
    Dica do Cyber Cook: Coloque os dentes de alho de molho na água e comece a descascar, será muito mais fácil.
  3. 3.
    Coloque o alho numa forma refratária média e espalhe a manteiga por cima. Regue com o azeite. Coloque 1 xícara do caldo de galinha e o vinho na forma. Tempere com a pimenta do reino.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  5. 5.
    Leve para o forno. Adicione o caldo de galinha restante aos poucos para que a quantidade de molho na forma se mantenha sempre constante. Asse o alho até ficar bem macio (cerca de 1 hora). Acrescente o queijo e continue assando até que esteja quase derretido (cerca de 10 minutos). Sirva com as fatias de pão torradas. Rende 10 porções de 261 calorias cada.
João Sena
por   João Sena

Alho assado com gorgonzola