Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alface Recheado

porções: 8
Peso: 243,50 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desfolhar as alfaces, reservar as folhas maiores e pique as restantes.
  2. 2.
    Fritar o alho, a cebola, a salsinha na margarina.
  3. 3.
    Acrescentar a alface picada, a carne moída, a água, o caldo de carne, a pimenta do reino, o sal e refogar.
  4. 4.
    Quando secar, misturar a mortadela, o queijo, o ovo, o extrato de tomate e a farinha.
  5. 5.
    Rechear as folhas de alface, enrolar, prender com palitos e servir.
lucimar perez balbuena
por   lucimar perez balbuena

Alface Recheado