Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alface Recheada

sem glúten·

Porções

5

Peso

284,35 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Solte as folhas da alface cortando o talo branco e lave bem em água corrente e depois deixe de molho em hipoclorito de sódio.
  2. 2.
    Escorra a alface e monte da seguinte forma: cubra uma tigela com a alface e coloque o recheio no centro com o amendoim e acrescente o restante do molho.

Molho

  1. Bata no liqüidificador o iogurte, o suco de limão, a mostarda, o tofu, a maionese e o sal.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a abóbora no azeite.
  2. 2.
    Junte a maçã, o salsão e adicione um pouco do molho.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Alface Recheada