CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Alface Recheada

Alface Recheada

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

160,34kcal

Porções

5

Por porção

R$3,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Alface recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alface recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Solte as folhas da alface cortando o talo branco e lave bem em água corrente e depois deixe de molho em hipoclorito de sódio.

  • 2. Escorra a alface e monte da seguinte forma: cubra uma tigela com a alface e coloque o recheio no centro com o amendoim e acrescente o restante do molho.

icone panela

Molho

  • 1. Bata no liqüidificador o iogurte, o suco de limão, a mostarda, o tofu, a maionese e o sal.

icone panela

Recheio

  • 1. Refogue a abóbora no azeite.

  • 2. Junte a maçã, o salsão e adicione um pouco do molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS