CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Alcachofras Recheadas II

Alcachofras Recheadas II

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h22

Calorias*

457,24kcal

Porções

6

Por porção

R$9,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Alcachofras recheadas ii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofras recheadas ii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave bem as alcachofras, bata com as folhas viradas para baixo sobre uma tabua ou na própria pia e deixe por 1/2 hora mergulhadas em água com 3 colheres de sopa de vinagre.

  • 2.Escorra.

  • 3.Coloque entre as folhas a mistura de cheiro verde, os dentes de alho bem picados, 1 fatia de bacon e 2 fatias de salame.

  • 4.Coloque o azeite em uma panela que comporte 4 alcachofras, lado a lado, e frite as cebolas no azeite ate que murchem.

  • 5.Coloque sobre essa caminha de cebola as alcachofras, vá colocando água, pouco a pouco, e deixe cozinhar em panela tampada.

  • 6.Estarão cozidas quando, ao puxar, as folhas saiam com facilidade.

  • 7.Neste ponto, se tiver muita água na panela, deixe evaporar em panela destampada ate que fique apenas um pouco do caldo denso.

  • 8.Sirva como entrada.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS