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Legumes

Alcachofras Recheadas com Queijo

Alcachofras Recheadas com Queijo

vegetariana
diet
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Preparo

1h28

Calorias*

187,63kcal

Porções

8

Por porção

R$8,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Alcachofras recheadas com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofras recheadas com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o cabo (e reserve) para formar a base e as pontas da folha das alcachofras.

  • 2. Em uma tigela mergulhe as alcachofras na água, para remover qualquer resíduo de sujeira.

  • 3. Troque a água da tigela, misture com o suco de meio limão e mergulhe novamente as alcachofras enquanto prepara os demais ingredientes.

  • 4. Em outra tigela, misture as migalhas de pão, o alho, a salsinha, o queijo, o sal e a pimenta.

  • 5. Em seguida, introduza a mistura entre as folhas das alcachofras, afastando algumas delas para melhor poder rechear.

  • 6. Em uma panela de ferro coloque 3 xícaras (chá) de água, o louro e o restante do suco de limão.

  • 7. Ponha as alcachofras na água e regue cada uma delas com um fio de azeite de oliva.

  • 8. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos.

  • 9. Depois de 20 minutos de cozimento, junte à água os seis cabos, limpos e aparados, para serem servidos de acompanhamento.

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Aproveite o que sobrou da receita

LUIZ XAVIER

por LUIZ XAVIER

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