Início

Receitas

Legumes

Alcachofras Recheadas com Presunto e Camarão

Alcachofras Recheadas com Presunto e Camarão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,76

Informação nutricional

Valor nutricional

203,94 kcal

Claudete Drumond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drumond Perazzo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as alcachofras em uma panela com 2 l de água fervente, sal e um fio de azeite.

  • 2. Leve ao fogo o azeite com o alho laminado, coloque os tomates, a cebola e o tomilho.

  • 3. Junte os camarões e as alcachofrinhas em conserva e refogue. Reserve.

  • 4. Escorra as alcachofras, limpe o centro e recheie.

  • 5. Cubra com o pão picadinho e regue com o azeite doce.

  • 6. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

  • 7. Decore com os camarões graúdos fritos na manteiga e com o presunto em fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários