Alcachofras Recheadas com Presunto e Camarão
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofras recheadas com presunto e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofras recheadas com presunto e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
43 min
8 porções
Valor nutricional
203,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as alcachofras em uma panela com 2 l de água fervente, sal e um fio de azeite.
2. Leve ao fogo o azeite com o alho laminado, coloque os tomates, a cebola e o tomilho.
3. Junte os camarões e as alcachofrinhas em conserva e refogue. Reserve.
4. Escorra as alcachofras, limpe o centro e recheie.
5. Cubra com o pão picadinho e regue com o azeite doce.
6. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
7. Decore com os camarões graúdos fritos na manteiga e com o presunto em fatias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: