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Alcachofras Recheadas com Carne e Presunto Cru

Alcachofras Recheadas com Carne e Presunto Cru

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h12

Calorias*

227,94kcal

Porções

3

Por porção

R$10,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Alcachofras recheadas com carne e presunto cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofras recheadas com carne e presunto cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misturar água com vinagre. Reservar.

  • 2. Tirar o talo da alcachofra e reservar.

  • 3. Retire as primeiras folhas da alcachofra e corte o se tampo.

  • 4. Abrí-la e passá-la rapidamente na água com vinagre reservada.

  • 5. Com uma colher, limpar bem o miolo da alcachofra.

  • 6. Passá-la novamente na água com vinagre e reservar.

  • 7. Com o talo reservado, retirar a parte mais verde e dura até chegar no coração.

  • 8. Cortar em bastonetes que darão sabor ao cozido.

  • 9. Temperar a carne moída com sal, canela, um pouquinho de pimenta do reino, alho, salsinha picada, fatias de presunto cru cortadas em iscas e farinha de rosca para dar volume. Amassar bem.

  • 10. Rechear a alcachofra com a massa de carne moída.

  • 11. Colocar azeite de oliva em uma panela de pressão e deixar aquecer.

  • 12. Adicionar os bastonetes da alcachocfra.

  • 13. Colocar as alcachofras recheadas.

  • 14. Cortas mais alguns pedacinhos de presunto cru e adicionar à panela.

  • 15. Colocar água até metade da alcachofras.

  • 16. Polvilhar páprica picante nas alcachofras.

  • 17. Com ajuda de uma concha, reguar bem as alcachofras com a água da panela.

  • 18. Fechar a panela de pressão e deixar cozinhar por 20 minutos.

  • 19. Tirar a pressão para abrir a panela.

  • 20. Retirar as alcachofras e servir juntamente com o molho.

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Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Créditos desta receita:

Chef Allan Vila Espejo

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