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Legumes

Alcachofras Recheadas

Alcachofras Recheadas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,43

Informação nutricional

Valor nutricional

99,23 kcal

Solange Galvão

Receita enviada por Solange Galvão

Em 03/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as alcachofras, tire as folhas externas, corte o talo e as pontas. Cozinhe em bastante água com sal até que fiquem macias, mas sem se desfazerem, e escorra.

  • 2. Corte as alcachofras ao meio (de comprido) e tire parte da polpa do coração com uma colher de sobremesa, deixando uma cavidade no centro.

  • 3. Amasse a polpa retirada das alcachofras com um garfo e misture com o cream cheese/requeijão, a mostarda, a salsa, a pimenta e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 4. Coloque as meias alcachofras sobre uma travessa, com a cavidade para cima, recheie com a mistura e decore com uma azeitona.

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