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Alcachofras Recheadas

sem glúten·
porções: 18
Peso: 218,50 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as alcachofras, tire as folhas externas, corte o talo e as pontas. Cozinhe em bastante água com sal até que fiquem macias, mas sem se desfazerem, e escorra.
  2. 2.
    Corte as alcachofras ao meio (de comprido) e tire parte da polpa do coração com uma colher de sobremesa, deixando uma cavidade no centro.
  3. 3.
    Amasse a polpa retirada das alcachofras com um garfo e misture com o cream cheese/requeijão, a mostarda, a salsa, a pimenta e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Coloque as meias alcachofras sobre uma travessa, com a cavidade para cima, recheie com a mistura e decore com uma azeitona.
Solange Galvão
por   Solange Galvão

Alcachofras Recheadas