Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcachofras Recheadas

porções: 10
Peso: 198,80 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra bem o liquido onde as alcachofras vem mergulhadas.
  2. 2.
    Corte as fatias de pão de forma, usando um molde circular.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma frigideira, quando estiver bem quente, frite o pão dos dois lados e reserve.
  4. 4.
    Misture o creme de leite com a maionese, em seguida acrescente a cebolinha picada e então raiz forte.
  5. 5.
    Mexa ate obter uma mistura homogênea.
  6. 6.
    Recheie cada alcachofra com a mistura de creme de leite e coloque cada alcachofra em cima de cada rodela de pão, salpique kani-kama ou caviar.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Alcachofras Recheadas