CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Alcachofras Recheadas

Alcachofras Recheadas

(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

87,29kcal

Porções

10

Por porção

R$8,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Alcachofras recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofras recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Escorra bem o liquido onde as alcachofras vem mergulhadas.

  • 2. Corte as fatias de pão de forma, usando um molde circular.

  • 3. Aqueça o azeite em uma frigideira, quando estiver bem quente, frite o pão dos dois lados e reserve.

  • 4. Misture o creme de leite com a maionese, em seguida acrescente a cebolinha picada e então raiz forte.

  • 5. Mexa ate obter uma mistura homogênea.

  • 6. Recheie cada alcachofra com a mistura de creme de leite e coloque cada alcachofra em cima de cada rodela de pão, salpique kani-kama ou caviar.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Miriam Antraco de Lima

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS