Alcachofras Recheadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofras recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofras recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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39 min
10 porções
Valor nutricional
87,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escorra bem o liquido onde as alcachofras vem mergulhadas.
2. Corte as fatias de pão de forma, usando um molde circular.
3. Aqueça o azeite em uma frigideira, quando estiver bem quente, frite o pão dos dois lados e reserve.
4. Misture o creme de leite com a maionese, em seguida acrescente a cebolinha picada e então raiz forte.
5. Mexa ate obter uma mistura homogênea.
6. Recheie cada alcachofra com a mistura de creme de leite e coloque cada alcachofra em cima de cada rodela de pão, salpique kani-kama ou caviar.
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Dicas
Retirada do CD pratos de A a Z.