Alcachofras recheadas
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar bem as alcachofras. Depois de lavadas, bater com as folhas para baixo, sobre a pia, até que se abram.
2. Cortar a pontinha de cada folha. Salpicar sal e reservar.
3. Recheio:
4. Depois de amolecer os pães, apertá-los com as mãos até sair toda a água e esfarelá-los em uma vasilha e acrescentar os demais ingredientes. Misturando bem com as pontas dos dedos.
5. Montar:
6. Abrir ao máximo cada alcachofra reservada e colocar o recheio.
7. Em seguida arrumá-las em uma panela grande, com 2 dedos de água, de modo que elas fiquem em pé, uma ao lado da outra.
8. Obs.: Colocar na panela o óleo que foi frito os pedaços de bacon, junto com a água que vai cozinhar as alcachofras.
9. Cozinhar em fogo baixo com a panela tampada.
10. Quando conseguir saltar as folhas com fasilidade, estão prontas.
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