Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcachofras Enroladas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2832,40 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as alcachofras, retirando as folhas mais grossas e o cabo. Junte suco de limão dem seguida, para que nã oescureçam. Cozinhe em água com limão e sal, surante cerca de 35 minutos, returando-as ainda um pouc oduras. Com a ajuda de uma colher, retire o fundo fibroso das alcachofras.
  2. 2.
    Prepare o recheio: derreta o toucinho e refogue neme 3 cebolas e os cogumelos picados. A seguir, junte a salsinha, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Adriana Hatori
por   Adriana Hatori

Alcachofras Enroladas