CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Alcachofras com Creme de Palmito

Alcachofras com Creme de Palmito

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h2

Calorias*

148,16kcal

Porções

4

Por porção

R$9,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Alcachofras com creme de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofras com creme de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem as alcachofras, corte as pontas das folhas e regue com o suco de limão.

  • 2. Coloque em um refratário com tampa e cozinhe por 18 a 20 minutos na potência máxima.

  • 3. Para saber se está cozida, puxe as folhas que deverão sair facilmente. Reserve.

  • 4. Para o recheio, refogue a cebola no azeite por 2 a 3 minutos na potência máxima.

  • 5. Junte o palmito, o vinho, o amido de milho, o requeijão e a mostarda.

  • 6. Tempere com o sal e adicione o tomilho.

  • 7. Retire a parte central da alcachofra e coloque o creme.

  • 8. Se quiser salpique com bacon esfarelado feito da seguinte maneira.

  • 9. Coloque 4 fatias de bacon entre 2 folhas de papel absorvente.

  • 10. Leve ao microondas na potência máxima por 2 a 3 minutos.

  • 11. Retire, espere esfriar e esfarele.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Cozinha Light

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS