Início

Receitas

Legumes

Alcachofras com Creme de Palmito

Alcachofras com Creme de Palmito

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,53

Informação nutricional

Valor nutricional

148,16 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as alcachofras, corte as pontas das folhas e regue com o suco de limão.

  • 2. Coloque em um refratário com tampa e cozinhe por 18 a 20 minutos na potência máxima.

  • 3. Para saber se está cozida, puxe as folhas que deverão sair facilmente. Reserve.

  • 4. Para o recheio, refogue a cebola no azeite por 2 a 3 minutos na potência máxima.

  • 5. Junte o palmito, o vinho, o amido de milho, o requeijão e a mostarda.

  • 6. Tempere com o sal e adicione o tomilho.

  • 7. Retire a parte central da alcachofra e coloque o creme.

  • 8. Se quiser salpique com bacon esfarelado feito da seguinte maneira.

  • 9. Coloque 4 fatias de bacon entre 2 folhas de papel absorvente.

  • 10. Leve ao microondas na potência máxima por 2 a 3 minutos.

  • 11. Retire, espere esfriar e esfarele.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários