Alcachofras à Romana
vegana
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofras à romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofras à romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
141,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire os talos das alcachofras e limpe-as bem.
2. Corte a parte de cima das folhas e elimine as mais duras.
3. Coloque numa vasilha com água, sal e suco de limão.
4. Mistura-se o miolo de pão com a salsa picada, pimenta e sal.
5. Escorra as alcachofras, achate-as um pouco no centro para formar uma cavidade -
6. entre as folhas e recheie com a mistura.
7. Leve ao fogo numa panela com óleo e um pouco de água.
8. Tampe e cozinhe em fogo brando.
9. Retire quando as folhas se destacarem facilmente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
-Receita muito antiga de minha amiga Luzia.