Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcachofras à Romana

sem lactose·vegana

Porções

4

Peso

248,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tire os talos das alcachofras e limpe-as bem.
  2. 2.
    Corte a parte de cima das folhas e elimine as mais duras.
  3. 3.
    Coloque numa vasilha com água, sal e suco de limão.
  4. 4.
    Mistura-se o miolo de pão com a salsa picada, pimenta e sal.
  5. 5.
    Escorra as alcachofras, achate-as um pouco no centro para formar uma cavidade -
  6. 6.
    entre as folhas e recheie com a mistura.
  7. 7.
    Leve ao fogo numa panela com óleo e um pouco de água.
  8. 8.
    Tampe e cozinhe em fogo brando.
  9. 9.
    Retire quando as folhas se destacarem facilmente.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Alcachofras à Romana