Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcachofras à Romana

sem lactose·vegana

Porções

4

Peso

248,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire os talos das alcachofras e limpe-as bem.
  2. 2.
    Corte a parte de cima das folhas e elimine as mais duras.
  3. 3.
    Coloque numa vasilha com água, sal e suco de limão.
  4. 4.
    Mistura-se o miolo de pão com a salsa picada, pimenta e sal.
  5. 5.
    Escorra as alcachofras, achate-as um pouco no centro para formar uma cavidade -
  6. 6.
    entre as folhas e recheie com a mistura.
  7. 7.
    Leve ao fogo numa panela com óleo e um pouco de água.
  8. 8.
    Tampe e cozinhe em fogo brando.
  9. 9.
    Retire quando as folhas se destacarem facilmente.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Alcachofras à Romana