CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Alcachofra Recheada Light

Alcachofra Recheada Light

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h4

Calorias*

297,69kcal

Porções

4

Por porção

R$13,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Alcachofra recheada light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra recheada light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhar em um refratário com tampa as alcachofras, com suas folhas cortadas nas pontas e sem o miolo (se preferir retirar o miolo após o cozimento), regadas com o suco de limão, e levar ao microondas de 8 a 10 minutos.

  • 2. Estará pronta, se ao puxar a folha sair.

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma assadeira colocar os cubinhos de pão e regar com uma mistura de água com o azeite.

  • 2. Levar ao forno médio (180º c), até que ele fique crocante.

  • 3. Depois de pronto misturar com a ricota e o orégano.

  • 4. Reservar.

icone panela

Molho

  • 1. Em uma panela aquecida com azeite acrescentar a cebola, o alho e refogar.

  • 2. Adicionar a cenoura, deixar amaciar.

  • 3. Adicionar as alcaparras, regar com o vinho, misturar e desligar.

  • 4. Rechear as alcachofras com a mistura de pão e ricota e regar com o molho, salpicar a cebolinha.

Dicas

260 calorias cada porção.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Cozinha Light

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS