Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcachofra Recheada com Aliche

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Allan Vila Espejo

Batatas Recheadas com Salame

Batatas Recheadas com Salame

Ana Jacqueline Bastos

Alcachofras recheadas

Alcachofras recheadas

Nilza Lucinda de Ramos

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

wellington santos miranda

Batata Recheada aos Quatro Queijos

Batata Recheada aos Quatro Queijos

maria luisa silva moreira

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a ponta das pétalas da alcachofra com uma tesoura e abra-a bem.
  2. 2.
    Cozinhe as alcachofras inteiras até que as pétalas se soltem com facilidade e reserve.
  3. 3.
    Triture os pães com as mãos.
  4. 4.
    Adicione o vinho branco até formar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Acrescente cebola, salsinha, aliche e as azeitonas.
  6. 6.
    Misture bem, adicionando o azeite.
  7. 7.
    Recheie as alcachofras e está pronto!.
josé neves
por   josé neves

Alcachofra Recheada com Aliche