CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Alcachofra Recheada com Aliche

Alcachofra Recheada com Aliche

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

24 min

Calorias*

244,84kcal

Porções

4

Por porção

R$14,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Alcachofra recheada com aliche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra recheada com aliche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a ponta das pétalas da alcachofra com uma tesoura e abra-a bem.

  • 2. Cozinhe as alcachofras inteiras até que as pétalas se soltem com facilidade e reserve.

  • 3. Triture os pães com as mãos.

  • 4. Adicione o vinho branco até formar uma massa homogênea.

  • 5. Acrescente cebola, salsinha, acilhe e as azeitonas.

  • 6. Misture bem, adicionando o azeite.

  • 7. Recheie as alcachofras e está pronto!.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS