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Alcachofra Recheada

porções: 8
Peso: 129,38 g *
Preparo: 1h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem numa vasilha todos os ingredientes acima
  2. 2.
    Corte o talo das alcachofras cruas, deixando mais ou menos um dedo de comprimento, e depois divida a alcachofra bem ao meio no sentido longitudinal. Retire os espinhos cuidadosamente usando uma colher de sopa para isto (Se conseguir retirar os espinhos sem corta-las ao meio melhor; más digo que é difícil). se voce cortar as pontas das pétalas com uma tesoura fica mais fácil a remoçao de todos os espinhos.
  3. 3.
    Recheie as duas metades da alcachofra com os ingredientes preparados anteriormente. Junte as metades e prenda com um palito em baixo no talo que sobrou, ou então passe um barbante em volta.
  4. 4.
    Leve para cozinhar com água o sal e o vinagre, por 25 minutos, ou até que as pétalas fiquem saindo ao toque.
  5. 5.
    Retire e sirva imediatamente.
Osório Lara Neto
por   Osório Lara Neto

Alcachofra Recheada