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Alcachofra Recheada

Porções:

8

Peso:

274,50 g*

Preparo:

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as alcachofras, limpar e separar os fundos.
  2. 2.
    Em uma panela, derreter a manteiga, polvilhar a farinha de trigo e dourar levemente.
  3. 3.
    Acrescentar o leite fervido mexendo vigorosamente com o batedor tipo pźra.
  4. 4.
    Deixar engrossar um pouco.
  5. 5.
    Acrescentar o creme de leite, deixar engrossar mais no fogo baixo, acertar sal e pimenta e, se quiser, colocar um pouco de noz moscada.
  6. 6.
    Arrumar os coraēões de alcachofra numa travessa refratįria e cobrir com o molho branco.
  7. 7.
    Polvilhar com o queijo parmesćo e deixar gratinar.
josé neves
por   josé neves

Alcachofra Recheada