CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Alcachofra Recheada

Alcachofra Recheada

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

195,38kcal

Porções

8

Por porção

R$10,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Alcachofra recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as alcachofras, limpar e separar os fundos.

  • 2. Em uma panela, derreter a manteiga, polvilhar a farinha de trigo e dourar levemente.

  • 3. Acrescentar o leite fervido mexendo vigorosamente com o batedor tipo pźra.

  • 4. Deixar engrossar um pouco.

  • 5. Acrescentar o creme de leite, deixar engrossar mais no fogo baixo, acertar sal e pimenta e, se quiser, colocar um pouco de noz moscada.

  • 6. Arrumar os coraēões de alcachofra numa travessa refratįria e cobrir com o molho branco.

  • 7. Polvilhar com o queijo parmesćo e deixar gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS