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Alcachofra Recheada

Unidades

6

Peso

255,32 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, junte todos os ingredientes do recheio e misture bem até formar uma farofa úmida.
  2. 2.
    Limpe as alcachofras.
  3. 3.
    Em uma panela grande, com 5 cm de água, coloque as alcachofras inteiras e cozinhe com a panela tampada, até as folhas ficarem macias (al dente).
  4. 4.
    Retire as alcachofras da panela.
  5. 5.
    Tire o miolo e os espinhos.
  6. 6.
    Recheie as alcachofras com a farofa e coloque de volta na panela.
  7. 7.
    Cozinhe com a panela tampada por mais 10 minutos, até o recheio ficar cozido.
  8. 8.
    Sirva morno.
josé neves
por   josé neves

Alcachofra Recheada