Início

Receitas

Legumes

Alcachofra mini, com fatias finas de lagardo, alcaparras e parmesão

Alcachofra mini, com fatias finas de lagardo, alcaparras e parmesão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,80

Informação nutricional

Valor nutricional

327,74 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 12/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela tempere as mini rúcula com a vinagrete, cozinhe as alcachofras no vapor por 3 minutos e corte-as em quatro partes iguais, lave as alcaparras em água corrente para retirar o excesso de sal.

  • 2. Montagem do prato

  • 3. Distribua as fatias de carne no prato, coloque no centro as folhas de mostarda e ao redor as alcachofras e nas laterais do prato distribua as lasca de queijo e as alcaparras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários