Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcachofra mini, com fatias finas de lagardo, alcaparras e parmesão

sem glúten·
porções: 6
Peso: 118,67 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela tempere as mini rúcula com a vinagrete, cozinhe as alcachofras no vapor por 3 minutos e corte-as em quatro partes iguais, lave as alcaparras em água corrente para retirar o excesso de sal.
  2. 2.
    Montagem do prato
  3. 3.
    Distribua as fatias de carne no prato, coloque no centro as folhas de mostarda e ao redor as alcachofras e nas laterais do prato distribua as lasca de queijo e as alcaparras.
isaias Neries
por   isaias Neries

Alcachofra mini, com fatias finas de lagardo, alcaparras e parmesão