Alcachofra Mediterrânea
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofra mediterrânea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra mediterrânea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
46 min
6 porções
Valor nutricional
78,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as pontas das folhas das alcachofras.
2. Lave uma a uma em água corrente.
3. Deixe de molho no vinagre por 30 minutos.
4. Depois, cozinhe com água cobrindo a metade, em fogo baixo e tampado até que as folhas amoleçam e a água seque parcialmente. Reserve.
5. Numa frigideira pequena, coloque o azeite e leve ao fogo.
6. Adicione o alho e deixe dourar. Acrescente as alcaparras e o sal.
7. Então, despeje sobre as folhas das alcachofras e assim que for servir, esquente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: