Alcachofra Gratinada
0
32 min
10 porções
Valor nutricional
296,40 kcal
Ingredientes
Molho de Creme de Leite
Como Fazer
1. Coloque os fundos de alcachofra em uma assadeira ou prato refratário.
2. Tempere com sal e pimenta do reino.
3. Cubra com o molho de creme de leite.
4. Polvilhe com o queijo parmesão.
5. Leve ao forno quente (220c), preaquecido, ate que o queijo esteja bem dourado.
6. Sirva imediatamente.
Molho de Creme de Leite
1. Derreta a manteiga em uma panela.
2. Acrescente a farinha de trigo e misture.
3. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite, aos poucos, mexendo rapidamente.
4. Junte o vinho branco e o caldo de galinha.
5. Tempere com sal e pimenta do reino.
6. Cozinhe em fogo baixo ate engrossar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD pratos de A a Z.