Início

Receitas

Legumes

Alcachofra da Mamma

Alcachofra da Mamma

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,22

Informação nutricional

Valor nutricional

149,82 kcal

Tania Amendola Stabile

Receita enviada por Tania Amendola Stabile

Em 18/01/2009

Ingredientes

Recheio

Refogado

Recheio

  • 1. O recheio deve ficar bem cremoso, depois de coloca-lo entre as folhas das alcachofras.

Refogado

  • 1. Em uma panela grande, azeite, alho picado,cebola, 1 tomate picado, sal e pimenta a gosto, 5 fatias grossas de tomate (vão por cima das alcachofras), fazer um molho, este molho vai refogar as alcachofras. Vá colocando água aos poucos e regar as alcachofras sempre...Quando vc perceber que o recheio esta durinho, elas estão prontas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Tania Amendola Stabile

Minha mãe fazia esta receita... Que saudade, depois que ela se foi, fiquei 3 anos sem comer alcachofra, morria de vontade. Até que um dia resolví criar coragem, comprei e segui literalmente a receita que eu tinha de minha mãe....Felicidade completa! quando comí não sabia se chorava de saudade ou por que estava igualzinha a dela...Momentos de saudade! Daí pra frente passei a fazer a receita... MUITO BOM! tente não irá se arrepender...