Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcachofra da Mamma

porções: 10
Peso: 200,50 g *
Preparo: 0h8

Ingredientes

Recheio

Refogado

Como Fazer

Recheio

  1. O recheio deve ficar bem cremoso, depois de coloca-lo entre as folhas das alcachofras.

Refogado

  1. Em uma panela grande, azeite, alho picado,cebola, 1 tomate picado, sal e pimenta a gosto, 5 fatias grossas de tomate (vão por cima das alcachofras), fazer um molho, este molho vai refogar as alcachofras. Vá colocando água aos poucos e regar as alcachofras sempre...Quando vc perceber que o recheio esta durinho, elas estão prontas.
Tania Amendola Stabile
por   Tania Amendola Stabile

Alcachofra da Mamma