CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Legumes

Alcachofra da Mamma

Alcachofra da Mamma

vegetariana
diet
(0)
Alcachofra da Mamma

Por Eliane Corrêa

Preparo

8 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Alcachofra da Mamma? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Recheio

Refogado

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Recheio

  • 1.O recheio deve ficar bem cremoso, depois de coloca-lo entre as folhas das alcachofras.

icone panela

Refogado

  • 1.Em uma panela grande, azeite, alho picado,cebola, 1 tomate picado, sal e pimenta a gosto, 5 fatias grossas de tomate (vão por cima das alcachofras), fazer um molho, este molho vai refogar as alcachofras. Vá colocando água aos poucos e regar as alcachofras sempre...Quando vc perceber que o recheio esta durinho, elas estão prontas.

Dicas

Família

por Tania Amendola Stabile

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Tania Amendola Stabile

18/01/2009

Minha mãe fazia esta receita... Que saudade, depois que ela se foi, fiquei 3 anos sem comer alcachofra, morria de vontade. Até que um dia resolví criar coragem, comprei e segui literalmente a receita que eu tinha de minha mãe....Felicidade completa! quando comí não sabia se chorava de saudade ou por que estava igualzinha a dela...Momentos de saudade! Daí pra frente passei a fazer a receita... MUITO BOM! tente não irá se arrepender...