Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcachofra da Ana Tereza

sem lactose·sem glúten·

Preparo

0h51

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Cortar o cabo bem rente.Cortar a ponta da alcachofra e colocar de molho de cabeça para baixo na água com vinagre.
  2. Bater antes para abri-las.
  3. 1 - Tempero para colocar na panela:
  4. alho
  5. bastante cebola
  6. alho poró
  7. 2 - Tempero para colocar por cima das
  8. alcachofras:
  9. cebola batidinha
  10. azeitona picadinha
  11. queijo parmesão ralado
  12. um pouco de mostarda
  13. um pouco de catchup
  14. molho ingles e sal
  15. Colocar tambem entre as folhas.
  16. Refogar com óleo os temperos da panela, com um pouco de tomate picadinho.
  17. Colocar por cima as alcachofras e um pouco de
  18. água para cozinhar.
  19. Ir jogando o caldinho que se formará na panela,
  20. por cima das alcachofras e deixar cozinhando.
  21. Depois de cozidas, deixe apurando ao máximo o caldo.
Rejane Abrahão
por   Rejane Abrahão

Alcachofra da Ana Tereza