CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Alcachofra com Quinoa

Alcachofra com Quinoa

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

394,64kcal

Porções

6

Por porção

R$4,65

Receita indicada pelo Canal Limão com Alecrim.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave a quinoa em água corrente, deixando os grãos limpos por igual.

  • 2. Em uma panela, junte a quinoa e o caldo de legumes e cozinhe até que a água evapore totalmente.

  • 3. Deixe destampado para a água evaporar.

  • 4. Em uma frigideira, coloque azeite, deixe esquentar.

  • 5. Junte a cebola e cenoura mexendo por uns 2 minutos para não dourar.

  • 6. Adicione o alho amassado e picado, quando o aroma do alho aparecer junte o tomate picado.

  • 7. Mexa o tempo todo para não queimar.

  • 8. Adicione o vinho branco seco/espumante e deixe o álcool evaporar.

  • 9. Desligue e fogo.

  • 10. Acrescente a quinoa, as raspas de limão, parte da salsinha, o sal, a pimenta e o suco do limão.

  • 11. Misture bem.

  • 12. Coloque sobre a alcachofra e leve ao forno pré aquecido à 180ºC por 10 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Limão com Alecrim

por Limão com Alecrim

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS