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Alcachofra aos Três Molhos

Alcachofra aos Três Molhos

sem glúten
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Preparo

1h16

Calorias*

265,66kcal

Porções

5

Por porção

R$10,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Alcachofra aos três molhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra aos três molhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Cremoso Tailandês

Molho de Mel e Mostarda

Molho Ship ahoy (navio à vista!)

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave bem as alcachofras em água corrente.

  • 2.Corte os talos na base, para dar estabilidade, e retire também as folhas pequenas existentes na parte inferior.

  • 3.Ponha as alcachofras de pé em uma panela grande e junte 3 xícaras (chá)de água com 1 colher (chá) de sal (se desejar também pode temperar a água com suco de limão, ervas ou pimenta, mas não é necessário).

  • 4.A água deve cobrir até a metade das alcachofras.

  • 5.Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 35 a 40 minutos de fervura (ou até a base poder ser facilmente cutucada com um garfo).

  • 6.Junte mais água se houver necessidade.

  • 7.Retire as alcachofras da panela, deixe escorrer bem e ponha para esfriar.

  • 8.Quando estiver fria, tire as folhas, uma a uma, mergulhe as bases no molho de preferência e leve à boca, raspando a polpa.

  • 9.Deixe por último o coração, retirando as folhas centrais e a palha que se forma em cima dele.

icone panela

Molho Cremoso Tailandês

  • 1.Misture tudo muito bem em um pote pequeno.

icone panela

Molho de Mel e Mostarda

  • 1.Misture tudo muito bem em um pote pequeno.

icone panela

Molho Ship ahoy (navio à vista!)

  • 1.misture bem o requeijão com o suco de limão e junte a água da conserva com os vôngoles.

  • 2.Guarde em refrigerador até a hora de servir.

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