Alcachofra
0
1h58
4 porções
Valor nutricional
125,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem a salsinha, o alho e as azeitonas.
2. Acrescente sal a gosto.
3. Lave bem as alcachofras.
4. Abra bem o centro, afastando bem as folhas.
5. Coloque fartamente o recheio no centro.
6. Passe sal em toda volta da alcachofra, ainda úmida.
7. Em uma panela grande, coloque 2 copos de água, 1 copo de azeite 1 colher (chá) de sal.
8. Arrume as alcachofras na panela e tampe.
9. Cozinhe por 40 minutos (ou quando ao puxar a folha ela se solte facilmente).
10. Retire da panela e regue com o caldo.
11. Coma com pão francês.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita trazida por minha avó da Itália