Aipo Recheado
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aipo recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aipo recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
8 min
4 porções
Valor nutricional
21,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar os galhinhos de aipo e enxugar bem.
2. Cortar as folhas, utilizando sómente os talos.
3. Misturar bem as azeitonas com a ricota, temperar com sal, pimenta e rechear os talos de aipo.
4. Servir frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: