Aipo Gratinado
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aipo gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aipo gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h28
6 porções
Valor nutricional
55,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Elimine as folhas dos aipos, conserve seus talos e lave em água corrente. Deixe cozinhar em água e sal, durante 25 a 30 minutos. Escorra e deixe esfriar.
2. Corte cada aipo ao meio, no sentido do omprimento, Disponha-os numa travessa refratária. Reque com o cando de carne, polvilhe o queijo e distribua pedacinhos de manteiga.
3. Leve ao forno (200°C) durante 25 minutos, até reduzir todo o caldo e ficar ligeiramente dourado.
4. Sirva quente com carne assada ou grelhada.
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