Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aipo Gratinado

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Elimine as folhas dos aipos, conserve seus talos e lave em água corrente. Deixe cozinhar em água e sal, durante 25 a 30 minutos. Escorra e deixe esfriar.
  2. 2.
    Corte cada aipo ao meio, no sentido do omprimento, Disponha-os numa travessa refratária. Reque com o cando de carne, polvilhe o queijo e distribua pedacinhos de manteiga.
  3. 3.
    Leve ao forno (200°C) durante 25 minutos, até reduzir todo o caldo e ficar ligeiramente dourado.
  4. 4.
    Sirva quente com carne assada ou grelhada.
Adriana Hatori
por   Adriana Hatori

Aipo Gratinado