Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aipo com Cogumelos

porções: 3
Peso: 296,67 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar os talos de aipo na água fervente e sal.
  2. 2.
    A seguir, escorrer, cortar em pedaços grandes, regulares se possível, e deixar escorrerem mais um pouco.
  3. 3.
    Colocar a torrada no leite.
  4. 4.
    Misturar os cogumelos picadinhos.
  5. 5.
    Temperar com sal, pimenta e rechear os talos de aipo.
  6. 6.
    Colocar num pirex, regar com o suco de tomate e levar ao forno brando durante 20 minutos mais ou menos.
Carol Magnani
por   Carol Magnani

Aipo com Cogumelos