Aipo com Cogumelos
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aipo com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aipo com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
43 min
3 porções
Valor nutricional
87,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os talos de aipo na água fervente e sal.
2. A seguir, escorra, corte em pedaços grandes e deixe escorrerem mais um pouco.
3. Coloque a torrada no leite e misture os cogumelos picados.
4. Tempere com sal, pimenta e recheie os talos de aipo.
5. Coloque num pirex, regue com o suco de tomate e leve ao forno brando por aproximadamente 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
© Ondiet - Todos os direitos reservados