Aipo com alcaparras e molho de mostarda
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aipo com alcaparras e molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aipo com alcaparras e molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
23 min
4 porções
Valor nutricional
304,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Imediatamente após ralar o aipo, misturar com o suco de limão, o sal e a pimenta. Bater o creme de leite e a mostarda, despejar sobre o aipo e misturar bem. Cobrir e levar à geladeira. Antes de servir, acrescentar as alcaparras e salpicar com salsa picada. Levar mais pimenta à mesa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: