Aipo Apimentado
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aipo apimentado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aipo apimentado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
4 porções
Valor nutricional
19,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e corte os talos de aipo em pedaços.
2. Aqueça o suco de tomate.
3. Coloque tudo em uma panela e tempere com o sal e a pimenta amassada (ou grãos de pimenta-do-reino, se preferir).
4. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 15 a 20 minutos, até que o aipo esteja macio.
5. Sirva como acompanhamento.
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