Início

Receitas

Legumes

Aipo Apimentado

Aipo Apimentado

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

19,08 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 25/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e corte os talos de aipo em pedaços.

  • 2. Aqueça o suco de tomate.

  • 3. Coloque tudo em uma panela e tempere com o sal e a pimenta amassada (ou grãos de pimenta-do-reino, se preferir).

  • 4. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 15 a 20 minutos, até que o aipo esteja macio.

  • 5. Sirva como acompanhamento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários