CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Aipim (Mandioca) Roësti

Aipim (Mandioca) Roësti

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h6

Calorias*

370,13kcal

Porções

8

Por porção

R$1,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Aipim (mandioca) roësti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aipim (mandioca) roësti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque e cozinhe a mandioca. Escorra, deixe esfriar completamente e guarde na geladeira por algumas horas. Rale a mandioca no ralo grosso (o mesmo de batata-palha), tempere com sal, pimenta e reserve. Frite o bacon no óleo até que fique crocante. Reserve a gordura e misture - delicadamente - o bacon frito e a cebolinha à mandioca ralada. Unte uma frigideira de bordas altas (ou uma omeleteira) com a gordura do bacon. Coloque porções generosas da mistura de mandioca, pressionando com as costas da colher a fim de obter uma superfície plana e compacta, como se fosse uma torta. Frite por 3 minutos de cada lado, virando com o auxílio de um prato (dispensável, se usar a omeleteira). O Aipim Roësti deve ficar crocante por fora e macio por dentro. Sirva acompanhando filés ou fondue de carne.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Tania Athayde

por Tania Athayde

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

gracia teodoro

gracia teodoro

16/07/2008

isso é que é receita de chef. deliciosa!