Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aipim e Lingüiça

porções: 6
Peso: 292,33 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o molho de tomate, a lingüiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas, o leite de coco, a mandioca cortada em cubos e cozida e tempere com sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2.
    Misture bem e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, apenas para encorpar o molho.
  3. 3.
    Transfira para um refratário polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 220°C por cerca de 10 minutos.
Nilde martins Mello
por   Nilde martins Mello

Aipim e Lingüiça